ПРОВЕРКА ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА (СКРИНИНГ)

Удобный и быстрый способ узнать, что за человек имеет доступ к вашим детям, к вашему жилищу и к вашим семейным тайнам.
Домашний персонал (няни, сиделки, горничные, повара, садовники, водители, уборщицы) знают о вашей семье больше чем родственники,  друзья и коллеги вместе взятые, поэтому на эти должности нужно нанимать только кристально чистых и неболтливых сотрудников.
Некоторые лица имеют скрытые мотивы поступления на работу в ваш дом (криминальные цели, происки конкурентов, выведывание и слив информации о вас). Так же они могут иметь психические отклонения и опасные проблемы со здоровьем. Много времени пройдет, прежде чем сотрудник откроет свое истинное лицо.
Легально и быстро собрать всю информацию о человеке практически невозможно. Единственное место, где информация хранится в одном месте и является достоверной на 100% это мозг самого работника.
С помощью детектора лжи эту информацию можно достать и проанализировать. 
 
Стоимость такого исследования 1 человека от 3000-4500р.
Предусмотрена пакетная скидка: 5 человек- 10тыс р, 10 человек-15тыс р. 
Наша организация делает особый упор на поощрении кристально чистых сотрудников. Если в процессе исследования не будет выявлен ни один фактор риска, то наша организация гарантирует такому работнику сертификат и ценный подарок(и) на сумму не менее 50% от суммы, оплаченной за его исследование. Подарок выдается через работодателя, сертификат выдается через полиграфолога.
Исследование  проводит полиграфолог, проработавший на подборе кадров более 15 лет.